Nasi Goreng Bang Sori

25 Mar

UHAMKA – KIlikilik, Nasi Goreng.. makanan ini udah tenar tau dari kapan di Indonesia. Obama aja tergila-gila sama nasi goreng. Nasi goreng itu makanan yang cocok dimakan mau ujan, panas, pagi, siang, sore, malem. Hmmmm,, tapi bagi gue paling juara kalo nasi goreng itu dimakannya malem-malem. Dan gue rasa semua orang juga setuju kalo nasi goreng enaknya dimakan malem-malem. Secara tukang nasi goreng pada buka lapak dari sore ampe malem.

Nasi goreng ada dari yang gak enak tapi mahal gilaaa sampe yang enak banget tapi muraaah banget. Dan gue juga yakin, nasi goreng itu makanan yang gak pandang kelas sama acara. Mau dari orang yang gak punya rumah ampe yang punya rumah banyak tapi bingung mau nempatinnya yang mana pasti suka nasi goreng. mau di acara yang biasa-biasa aja ampe acara yang waaah juga ada nasi goreng.  Malah kalo ke kondangan menu ke dua setelah nasi putih ya nasi goreng.

Buat lo semua yang ngaku pencinta nasi goreng sejati, lo harus rasain yang namanya nasi goreng Bang Sori tapi bukan sori bermakna maaf loh yaaa.. Nasi goreng bang sori ini ada di jalan Siliwangi deket kantor pos Pamulang, Tangerang Selatan. Tau kan? Kalo yang gak tau tinggal Tanya ama sang mbah Google aja.. hehe..

Nasi goreng bang sori gak bikin kantong sesak,  harganya rata-rata  Rp 13.000 aja, murah kan? Dan gue yakin sesuai dengan kantong lo semua,, hhhhmmm yuummmy. Ada banyak menu nasi goreng  di lapak Bang Sori, ada nasi goreng kambing, ayam, sea food, and many more. Tenaaang. Nasi Goreng gak sendirian disini. Bang sori bawa temennya nasi goreng juga buat disantap. Buat lo yang suka sama mie dan kawan-kawannya gak perlu ragu karena di sini juga tersedia olahan mie, mau goreng mau kuah adaaaa deeh!

Lapak Bang Sori buka dari jam enam sore atau abis magrib, dan tutup sampai jam satu malem. Sedikit info buat kalian semua kalo mesen nasi goreng di lapak ini harap bersabar, karena baru buka aja udah banyak pelanggan yang antri. Bang sori punya banyak fans soalnya. Ya gapapalah sekalian itung-itung latihan sabar. Hihihi. Oke buat lo semua pecinta nasi goreng, selamat mencoba tempat makan yang satu ini!

Advertisements

4 Responses to “Nasi Goreng Bang Sori”

  1. chacha March 26, 2012 at 2:30 am #

    thanks bgt infonya, nasgornya mantaap.tapi nunggunya lama banget jg.haha (y)

  2. isal March 26, 2012 at 2:31 am #

    ini yang deket unpam bukan sih??

    • KiliKilik March 26, 2012 at 2:58 pm #

      halo isaal..
      iya bener! nasi goreng bang sori ini deket unpam..
      akses terus kilikilik yaa..
      Salam kilikilik
      Get Quick Your Info!
      Terimakasih 🙂

  3. KiliKilik March 26, 2012 at 5:37 pm #

    Hello chaca..
    haha.. gapapa.. itung2 latihan sabar kan..
    selain dapet makanan dapet pahala juga deh.
    Salam kilikilik 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: