Mau nerbitin buku? Gampang.. Yuuk Baca disini

1 Apr

UHAMKA – KIlikilik, Mau nerbitin buku tapi takut ditolak penerbit??

Tenaaang! Sekarang ada layanan self publshing yang asiiik banget buat nerbitin buku..

Pernah denger nulibuku.com ?

Pasti ada yang udah dan ada yang belom ya? Nah.. Untuk yang belom pernah denger, kami akan coba menginfromasikan tentang nulisbuku ini. .

Nulisbuku adalah Perushaan  layanan self publishing dengan berbasis online yang pertama ada di Indonesia..

Nulisbuku punya tagline yang oke banget looh.. Yaitu Publish Your Dream!

Yaap! Nulisbuku menjawab semua impian buat kalian yang pengen nerbitin hasil karya tulisan kalian..

Dan yang lebih kerennya lagi, kalian bisa nentuin harga dan desain buku sendiri loooh..

Bukan itu aja yang keren, semua hasil penjualan buku kalian ya itu buat kalian.. jadi upah kita gak dibagi dua..

Nah bagi yang bingung mau desain bukunya kayak apa, nulisbuku juga menyediakan jasa pembuatan desain. Tapi kalo yang ini gak gratis.. Hehe.. Harganya juga gak mahal-mahal amat..

Sementara kalo bingung nentuin harga, disini nulisbuku juga akan ngebantu kok untuk kisaran buku dari yang kita mau..

Jadi kita gak akan kebingunngan juga..

Daaan di nulisbuku kita gak terikat oleh apapun looh..

Jadi kalo seandainya kalian mau bawa buku kalian tersebut itu buat diterbitin oleh Penerbit, bisa banget.. Enggak ada larangan kok..

Tapi untuk hal itu memang harus kalian yang usaha sendiri..

Nulisbuku percaya kalo semua orang itu punya impian dan harapan.. Ya salah saaunya menerbitkan sebuah buku itu..

Selain sebagai perusahaan yang menyediakan layanan menerbitkan buku, dia juga punya peran dalam penjualan bukunya looh..

Di websitenya nulisbuku juga ikut menjual buku-buku yang sudah kalian terbitkan..

Tentunya kalian juga harus promosi sendiri buku itu..

Kalian juga bisa bikin kuis yang berhadiah buku kalian looh..

Jadi makin seru kan ..

Nnulis buku juga sering bikin project-project nulis yang datengnya tiba-tiba.. Biasanya sih project itu datengnya kalo ada perayaan hari-hari besar..

Contohnya kemaren pas ada hari Ibu, disana mereka bikin prject nulis tentang Ibu.. Waktu mengerjakan project pun juga gak lama.. Biasanya gak sampe sehari.. Malah ada yang hanya itungan jam..

Project-project itu biasanya berupa cerpen, cerpen-cerpen terbaik nanti dijadikan dalam buku..

Meskipun baru setahun lebih dalam melakukan usahanya, nulisbuku udah punya banyak club-club nulis buku di berbagai kota loooh.. Biasanya yang berkumpul di club-club ini sesama penulis yang menerbitkan bukunya di nulisbuku.. jadi kita sekalian nambah temen deh di nulisbuku ini..

Nah.. Segini aja nih info yang bis akita kasih tentang nulisbuku..

semoga bermanfaat buat kalian yaah.. tapi kalo masih kurang sama infonya dan kalian nagih, tenaaang! kita tanggung jawab kok!

untuk info lebih lanjut tentang nulis buku kalian bisa

mention mereka di nulisbuku.com

wall mereka di nulisbuku.com

atu mau buka websitenya langsung juga bisa di http://www.nulisbuku.com

Selamat menjelajah nulisbuku ..

Publish Your Dream!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: