Blood For Life

1 Apr

UHAMKA – KIlikilik, Pernah denger kata Blood For Life ini enggak ya?

Blood For Life ini kayak semacem jasa yang adanya di dunia online.. Bagi kita jasa yang dikasih sama Blood For Life ini besar bangeeet!

Kenapa? Blood For Life ini bekerja secara sukarela dan bersedia membantu siapa saja yang membutuhkan darah kapanpun itu..

Di sini kita bisa tau informasi tentang siapa aja yang membutuhkan darah dan juga tentang dimana tempat yang lagi adain acara Donor Darah..

Mereka ngebantu kalo kebutuhan darah belum terpenuhi oleh PMI.. Disini semua orang dari kota mana aja bisa minta bantuan lewat sini.. 

Semua orang yang jadi admin disocial medianya Blood For Life adalah sukarela.. Tanpa bayaran sedikitpun.. Mereka shift-shiftan .. Dan mereka terus melayani 24 jam..

Bagi kita pekerjaan kayak gini mulia banget dan pahalanya bakalan ngalir terus..

Mereka juga gak ambil keuntungan sedikitpun dari pekerjaan yang mereka kasih ini looh..

Sistem kerja mereka adalah mengupdate akan kebutuhan-kebutuhan darah bagi setiap orang yang membutuhkan.. Respon yang didapat dari update-update Blood For Life ini juga mudah tersebar.. Jadi kebutuhannya pun bisa dengan cepat terpenuhi..

Blood For Life ini juga punya milis.. Milis ini gunanya bisa buat siapa aja.. Tapi bakalan jadi berguna banget buat orang yang gak bisa mendonorkan darah karena alasan kesehatan atau yang lainnya..

Bagi kalian yang pengen lebih tau tentang Blood For Life bisa mengunjungi di

Blood For Life – INDONESIA
Visit : http://www.Blood4LifeID.org/
Facebook : http://www.Blood4LifeID.org/facebook
YouTUBE : http://www.Blood4LifeID.org/youtube
Twitter : Follow me @Blood4LifeID
eMail : BloodForLife2009@gmail.com
blog : http://bloodforlife.wordpress.com/

Ayooo kita rutin donor darah setiap 3 bulan sekali.. Meskipun kita enggak tau nanti Darah kita bisa berguna buat orang lain atau enggak, setidak-tidaknya kita udah  mau coba 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: