Tinggal klik, Buku Siap Antar

2 Apr

Uhamka – Kilikilik, Heloo..

Kali ini kita bakalan kasih info tentang tempat yang oke buat nyari buku dan cukup di klik ajaa 😀

Lo bakalan semaput kalo pernah ngalamin susahnya nyari buku yang diperluin di toko buku offline. Apalagi toko buku offline kebanyakan ada di dalam Mall. Ini bakalan jadi masalah juga, terutama buat para cewe-cewe. karena sebel nggak dapet buku yang kita cari di toko buku, malah jadi ngelampiasin emosi ke belanjaa.Terus pulang-pulang kena omelan ortu karena bukannya beli buku tapi malah belanja, repot kan kalo begini?

Nah mau tau solusinya?

Yang namanya dunia online emang lagi ngehits banget deh sekarang ini. Apa aja yang mau kita cari di dunia online ini pasti ada informasinya. Termasuk juga buku. Siapa sih yang nggak butuh buku? Kita bisa beli buku juga di toko buku online. Kenapa sih mesti toko buku online? Karena kelebihannya itu banyak looh..

  1. Kita bisa cari buku yang kita mau 24 jam
  2. Harganya sama dengan toko buku offline malah kadang dikasih discount
  3. Bukunya lebih lengkap
  4. Kalo seandainya bukunya nggak ada, kita bisa minta tolong cariin dan mereka akan informasikan secepat mungkin
  5. Ongkos kirimnya lebih murah daripada ongkos kita ke mall looh. Apalagi kalo ke mall pake beli minum sama makan segala kan :p
  6. Kita bisa langganan news letter di toko buku itu. Jadi kita update deh kalo ada buku terbaru

Itu baru sebagaian aja yang kita kasih tau tentang informasi toko buku online. Kalo kalian surfing sendiri ke toko buku online tersebut pasti kalian bakalan lebih banyak lagi yang kalian rasain..

Kalian takut dibohongin kalo belanja di toko buku online? Tenaaaang, kita bakalan kasih nama-nama toko buku online yang terpercaya. Jadi kalian gak perlu takut 😉

  1. http://www.gramediaonline.com
  2. http://www.amazon.com
  3. http://www.bukabuku.com
  4. http://www.kutukutubuku.com
  5. http://www.belbuk.com

Nah itu dia beberapa rekomen dari kita. Sebenernya masih banyak kok toko buku online lain yang terpercaya. Tapi berhubung kita seringnya belanja disitu, jadi yang kita rekomennya itu aja..

Selamat Mencoba 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: