Bakal Tayang, Home Alone 5

2 Apr

Uhamka – Kilikilik, Whaaat?? Home Alone dateng lagi??

Yeees!! Home Alone bakalan hadir lagi nih diliburan natal kali ini..

Sedikit ingetin tentang film ini. Film ini udah ada 4 seri sebelumnya. Film lucu ceritain tentang bagaimana seorang anak yang ditingggal oleh keluarganya sendirian dirumah. Film pertama dan kedua tokoh utamanya adalah si  Macaulay Culkin..

Di film pertama si tokoh utama Kevin ini ketinggalan di rumah dalam liburan keluarga dia. Kenapa bisa ketinggalan? Karena semalem sebelum berangkat Kevin di setrap sama ortunya tidur di loteng karna bikin ulah waktu acara sekolah. Nah, waktu itu ada maling yang mau rampok rumahnya..

Film kedua si tokoh nya nggak ketinggalan lagi di dalem rumah tapi dia salah naik pesawat karna satu keluarga telat bangun jadi keburu-buru dan dia ketinggalan jejak ayahnya. Apalagi pas lari-larian di airport dia ngeliat baju yang sama dengan yang ayahnya pake tapi itu bukan ayahnya. Alhasil dia salah! Saat itu dia tinggal dirumah sodaranya, tapi rumah itu kosong karena lagi dalam proses renovasi. Eh tau-taunya kevin ketemu lagi sama 2 perampok yang waktu itu mau ngerampok rumahnya..

Film ketiga home alone udah nggak diperanin lagi sama Macaulay Culkin. Home Alone kehilangan pamornya. Film ketiga ini nyeritain tentang anak yang sakit cacar air dan terpaksa ditinggal sama ortunya karena pekerjaannya. Anak ini ketemu sama komplotan perampok yang mau rampok rumah tetangganya..

Home alone 4 semakin terpuruk reputasinya. Home alone cuma ditayangin di televisi aja. Jadinya malah makin terpuruk deh reputasinyaa..

Nah film kelimanya bakalan ada di bisokop-bioskop mulai 25 desember alias bertepatan sama Natal..

Film kelima ini nyeritain tentang anak yang nggak suka ketika dia harus pindah ke California. Soalnya dia percaya kalo rumahnya dia yang di California itu berhantu. Nah, bakal kaya gimana ya ceritanya? Apa home alone 5 bakal berhasil naikin pamornya lagi setelah lama mati suri?

Kita tunggu aja deh yaaa 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: