Sabang 16, Jagonya Srikaya

15 Apr

Uhamka – Kilikilik, Ada skandal apa sih emang si Srikaya sama si Sabang?

Ternyata si Sabang nyimpen rahasia rasa enaknya Srikaya..

Pasti dibenak lo semua muncul pertanyaan apa yang istimewa dari Srikaya?

Roti panggang Srikaya. Hmmmm. Yummmmyyyy. Ini nih makanan yang jadi favorit di Coffee Shop di Jalan Sabang 16.. Srikayanya ada dimana? Ada di dalem roti tawar. Rasanyaaa itu looh. Punya magnetnya yang nyuruh kita balik lagi ke Sabang, ketagihan banget banget!

Srikaya disini enaknya di featuring sama kopi hangat. Apalagi kalo timing nya pas sore-sore.  Di tambah lagi sama ujan. Waduuuuh. Maknyuuuus deh (pinjem istilah Pak Bondan Winarno yang punya Kopitiam Oey yang tempatnya di samping Sabang 16. Hihihi) Dijamin Mager deh..

Tenaaaan.. Beda orang beda selera. Bagi kalian yang nggak suka sama srikaya, disini tetep ada pilihan menu lain ko. Ada juga si chicken wings, kentang goreng, sosis goreng, sampe makanan sejuta umat si mie instan juga adaaa. Disini bagi yang pemilik perut karung bisa mesen mie instan porsi double juga loooh. Dijamin puas!

Untuk minumannya, namanya coffee shop pasti nyediain cappucino, kopi susu hazelnut, caramel, coklat milo, teh tarik, earl grey, chamomile dan temen-temennya. Istimewanya coffee shop ini nyediain kopi khas Indonesia, seperti kopi Aceh Gayo, Toraja Kalosi, Bali Kintamani sampe kopi Wamena..

Daaaan. Bagi yang kantongnya lagi pas-pasan nih,  nggak perlu sungkan untuk mesen air mineral hihihi

Filosofi Coffe Shop ini sendiri dinamai Sabang 16 karena tempatnya yang tepat berada di Jalan Sabang No. 16..

Buat yang tertarik, pingin nyobain menu-menunya Coffee Shop Sabang 16, nih alamatnya..

Sabang16

Jl.KH.Agus Salim (Sabang) no.16b Jakarta Pusat

Telepon: +62 21 31 926 726

Open daily 7am – 11pm

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: