Katy Perry Gloomy di Album Baru

30 Apr

Uhamka – Kilikilik, And in another life. I would be your girl. We keep all our promises. Be us against the world. And in another life. I would make you stay. So I don’t have to say. You were the one that got away. The one that got away..

Siapa sih yang gak tau sama lirik lagu diatas? Yap! The One That Get Away. Lagu dari si genit Katy Perry ini emang lagi ngehits banget. Masih keinget banget gimana konser Katy beberapa waktu lalu. Semua penonton nyanyi lagu dari awal sampe abis..

Katy yang selama ini kita liat colourfull, genit, dan manis mungkin makin kesini bakalan ninggalin itu semua. Sebentar lagi Katy bakalan ngeluarin album baru nya. Ya kita udah tau salah satu hits singlenya si Part Of Me ini udah dilempar kepasaran.

Di album barunya Katy bakalan tampil Gloomy. Kenapa? Kita juga belum tau alasan pastinya kenapa Katy merubah imagenya yang genit ke Gloomy. Apalagi Ratu Gloomy juga udah jadi ciri dari Lady Gaga banget. Tapi dari rumor yang beredar, Katy yang tampil Gloomy ini katanya dampak dari percerainnya sama Russell Brand..

Karna mau ngerubah tampilannya ini, sekarang kalo kita liat Katy udah mulai jarang keliatan genit. Padahal kita semua udah suka banget ya sama tampilan genitnya Katy..

Hmmm. Tapi gak papalah Katy mau jadi lebih Gloomy. Yang penting kita tetep denger suara uniknya lagi 😀

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: